Menu
open graph protocol logo
Menu

Die familienbezogene Green Card

Personen, die im Rahmen einer der familienbezogenen Präferenzkategorien einwandern wollen, erlangen ihren Einwanderungsstatus nur, wenn sie die erforderliche Verwandtschaftsbeziehung zu einem Staatsbürger der Vereinigten Staaten oder einem rechtmäßigen dauerhaften Einwohner haben, wie zum Beispiel: 

  • unverheirateter Sohn oder unverheiratete Tochter eines US Staatsbürgers
  • Ehegatte, Kinder oder unverheirateter Sohn oder unverheiratete Tochter eines rechtmäßigen dauerhaften Einwohners
  • verheirateter Sohn oder verheiratete Tochter eines US Staatsbürgers
  • Bruder oder Schwester eines US Staatsbürgers

In den oben genannten Fällen muss der US Staatsbürger mindestens 21 Jahre als sein. 

* Dieser Artikel und diese Website dienen nur zu Informationszwecken und stellen keine Rechtsberatung dar. Diese Informationen sollten nicht als Ersatz für die Einholung von Rechtsberatung durch einen Anwalt verwendet werden, der in Ihrer Gerichtsbarkeit zugelassen oder autorisiert ist. Sie sollten immer einen entsprechend qualifizierten Anwalt zu einem bestimmten rechtlichen Problem oder einer bestimmten Angelegenheit konsultieren und sich nicht auf den Inhalt dieses Artikels verlassen. Nichts auf dieser Website ist dazu bestimmt, ein Anwalt-Kunden-Verhältnis zu schaffen, und nichts, was veröffentlicht wird, stellt eine Rechtsberatung dar. Wir können nicht garantieren, dass die Informationen korrekt, vollständig oder aktuell sind. 

Form

KONTAKTIERE UNS

4807 →

Persons seeking to immigrate in one of the family based preference categories will qualify for immigrant status only if they have the necessary relationship to a United States citizen or Lawful Permanent Resident such as:

  • Unmarried Son or Daughter of a United States citizen
  • Spouse, Children or Unmarried Son or Daughter of a Lawful Permanent Resident
  • Married Son or Daughter of a United States Citizen
  • Brother or Sister of a United States Citizen

For each of the above, the United States citizen must be 21 year of age or older. For each of the above, the United States citizen must be 21 year of age or older.

* This article and this website is for informational purposes only and does not constitute legal advice. This information provided should not be used as a substitute for obtaining legal advice from an attorney licensed or authorized to practice in your jurisdiction. You should always consult a suitably qualified attorney regarding any specific legal problem or matter and not rely on the content of this article. Nothing on this site is intended to create an attorney-client relationship and nothing posted constitutes legal advice. We cannot guarantee that the information is accurate, complete or up-to-date.

Form

KONTAKTIERE UNS

4807 →