Menu
open graph protocol logo
Menu
Green Card

Die beschäftigungsbezogene Green Card

In general, a specific offer of employment from a United States based employer is required to qualify for immigration in the employment based preference categories. The issuance of visas in the employment based category may be susceptible to an annual numerical limitation.

  • Bevorzugte Arbeitskräfte (Kategorie: erste beschäftigungsbezogene Präferenz) Personen mit außerordentlichen Fähigkeiten in Wissenschaft, Bildung, Kunst, Wirtschaft oder Athletik: herausragende Professoren und Forscher sowie bestimmte multinationale Führungskräfte und Manager;
  • Mitglieder der Berufsstände, Personen mit außerordentlichen Fähigkeiten in Wissenschaft, Kunst und Wirtschaft (Kategorie: zweite beschäftigungsbezogene Präferenz) Fachkräfte mit höheren Bildungsabschlüssen und Personen mit herausragenden Fähigkeiten in Wissenschaft, Kunst und Wirtschaft;
  • Fachkräfte, qualifizierte und ungelernte Arbeitskräfte (Kategorie: dritte beschäftigungsbezogene Präferenz) Fachkräfte mit Abitur, qualifizierte Arbeitskräfte mit mindestens zweijähriger Berufserfahrung und andere Arbeiter, deren Fähigkeiten in den Vereinigten Staaten gebraucht werden;
  • Spezielle Einwanderer: bestimmte religiöse Arbeiter und Geistliche, Mitarbeiter bestimmter internationaler Organisationen und deren unmittelbares Familienmitglied, qualifizierte und empfohlene gegenwärtige und frühere Mitarbeiter der US Regierung und heimkehrende Einwohner, sowie
  • Investoren: Personen, die durch Kapitalinvestitionen in ein neues Wirtschaftsunternehmen in den Vereinigten Staaten mindestens zehn Arbeitsplätze für nicht verwandte Personen schaffen. Das erforderliche Mindestkapital liegt zwischen $500.000 und $1.000.000 abhängig von der Beschäftigungssituation im jeweiligen geographischen Gebiet.

* Dieser Artikel und diese Website dienen nur zu Informationszwecken und stellen keine Rechtsberatung dar. Diese Informationen sollten nicht als Ersatz für die Einholung von Rechtsberatung durch einen Anwalt verwendet werden, der in Ihrer Gerichtsbarkeit zugelassen oder autorisiert ist. Sie sollten immer einen entsprechend qualifizierten Anwalt zu einem bestimmten rechtlichen Problem oder einer bestimmten Angelegenheit konsultieren und sich nicht auf den Inhalt dieses Artikels verlassen. Nichts auf dieser Website ist dazu bestimmt, ein Anwalt-Kunden-Verhältnis zu schaffen, und nichts, was veröffentlicht wird, stellt eine Rechtsberatung dar. Wir können nicht garantieren, dass die Informationen korrekt, vollständig oder aktuell sind. 

 

Form

KONTAKTIERE UNS

4807 →

Die beschäftigungsbezogene Green Card

In general, a specific offer of employment from a United States based employer is required to qualify for immigration in the employment based preference categories. The issuance of visas in the employment based category may be susceptible to an annual numerical limitation.

  • Bevorzugte Arbeitskräfte (Kategorie: erste beschäftigungsbezogene Präferenz) Personen mit außerordentlichen Fähigkeiten in Wissenschaft, Bildung, Kunst, Wirtschaft oder Athletik: herausragende Professoren und Forscher sowie bestimmte multinationale Führungskräfte und Manager;
  • Mitglieder der Berufsstände, Personen mit außerordentlichen Fähigkeiten in Wissenschaft, Kunst und Wirtschaft (Kategorie: zweite beschäftigungsbezogene Präferenz) Fachkräfte mit höheren Bildungsabschlüssen und Personen mit herausragenden Fähigkeiten in Wissenschaft, Kunst und Wirtschaft;
  • Fachkräfte, qualifizierte und ungelernte Arbeitskräfte (Kategorie: dritte beschäftigungsbezogene Präferenz) Fachkräfte mit Abitur, qualifizierte Arbeitskräfte mit mindestens zweijähriger Berufserfahrung und andere Arbeiter, deren Fähigkeiten in den Vereinigten Staaten gebraucht werden;
  • Spezielle Einwanderer: bestimmte religiöse Arbeiter und Geistliche, Mitarbeiter bestimmter internationaler Organisationen und deren unmittelbares Familienmitglied, qualifizierte und empfohlene gegenwärtige und frühere Mitarbeiter der US Regierung und heimkehrende Einwohner, sowie
  • Investoren: Personen, die durch Kapitalinvestitionen in ein neues Wirtschaftsunternehmen in den Vereinigten Staaten mindestens zehn Arbeitsplätze für nicht verwandte Personen schaffen. Das erforderliche Mindestkapital liegt zwischen $500.000 und $1.000.000 abhängig von der Beschäftigungssituation im jeweiligen geographischen Gebiet.

* Dieser Artikel und diese Website dienen nur zu Informationszwecken und stellen keine Rechtsberatung dar. Diese Informationen sollten nicht als Ersatz für die Einholung von Rechtsberatung durch einen Anwalt verwendet werden, der in Ihrer Gerichtsbarkeit zugelassen oder autorisiert ist. Sie sollten immer einen entsprechend qualifizierten Anwalt zu einem bestimmten rechtlichen Problem oder einer bestimmten Angelegenheit konsultieren und sich nicht auf den Inhalt dieses Artikels verlassen. Nichts auf dieser Website ist dazu bestimmt, ein Anwalt-Kunden-Verhältnis zu schaffen, und nichts, was veröffentlicht wird, stellt eine Rechtsberatung dar. Wir können nicht garantieren, dass die Informationen korrekt, vollständig oder aktuell sind. 

 

Form

KONTAKTIERE UNS

4807 →